Accueil Mon AssistanceUtiliserMa messagerieReconfigurer mon logiciel de messagerie sur DartyBox Hotmail

Configuration de mon logiciel de messagerie suite à la migration de mon mail @dbmail.com

1.

Si vous utilisiez un logiciel de messagerie afin d'envoyer et recevoir des messages avec votre adresse mail @dbmail.com et que vous souhaitez continuer à l'utiliser, il est nécessaire de modifier le paramètrage de votre compte existant sur votre logiciel de messagerie.

Attention! Avant de reconfigurer votre logiciel de messagerie et de pouvoir l'utiliser pour gérer vos mails, vous devez avoir activé au préalable votre adresse @dbmail.com sur la nouvelle messagerie DartyBox Hotmail. Si ce n'est pas encore fait, cliquez sur ce lien.

Sélectionnez le logiciel de messagerie à reconfigurer