Accueil Mon AssistanceUtiliserMa messagerieCréer une adresse de messagerie

Créer une adresse de messagerie

1. Que vous disposiez déjà ou non d'une adresse @dbmail.com ou @dartybox.com via le service de messagerie Outlook, vous avez la possibilité de créer autant de nouvelles adresses de messagerie Outlook que vous le souhaitez, exclusivement sur les domaines @outlook.fr, @outlook.com et @hotmail.com.

• Indiquez votre Prénom et votre Nom. Il s'agit de l'information qui apparaitra en tant qu'expéditeur lorsque vous enverrez des messages à vos contacts.

• Cliquez sur le lien Obtenir une nouvelle adresse de messagerie afin de faire apparaître les champs vous permettant de définir votre nouvelle adresse.

• Saisissez dans le premier champ Nom d'utilisateur, le préfixe de votre choix pour cette nouvelle adresse puis cliquez sur le menu déroulant situé après le signe @ et sélectionnez un domaine parmi ceux proposés.

Il vous est confirmé aussitôt en vert si l'adresse de messagerie choisie est disponible à la création. Dans le cas contraire vous êtes invités à en choisir une autre.

• Dans le champ Créer un mot de passe, indiquez un mot de passe de votre choix et indiquez le de nouveau dans le champ suivant.

Les mots de passe doivent contenir au moins 8 caractères et contenir au moins deux des catégories suivantes : majuscules, minuscules, chiffres et symboles.

• Indiquez votre Pays (France par défaut), Code postal,  Date de naissance et Sexe.

Ces informations sont obligatoires. Néanmoins, les informations de localisation, Pays/Code postal sont confidentielles.
    Votre date de naissance permet de vous fournir des éléments tels que des paramètres liés à l’âge. Elle ne sera pas affichée sans votre autorisation.

• Saisissez un numero de téléphone et/ou une adresse de messagerie de secours autre que celle que vous êtes en train de créer afin de recevoir, en cas d'oubli de votre mot de passe ou de blocage de votre compte, les informations nécessaires pour y accéder de nouveau.

• Dans le champ texte proposé, reproduisez les caractères affichés. Si ceux ci ne sont pas suffisamment lisibles, cliquez sur le lien Nouveau afin d'obtenir une nouvelle suite de caractères à reproduire.
    • Cliquez sur Créer un compte pour valider la création de votre nouvelle adresse de messagerie.

• Votre adresse de messagerie est créee, le récapitulatif de votre compte est affiché.

• Afin de fermer cette fenêtre de paramètre du compte, cliquez sur votre nom d'utilisateur situé dans le coin supérieur droit de la fenêtre puis sélectionnez Déconnexion.