Accueil Mon AssistanceUtiliserMa messagerieChanger d'alias mail principal

Changer d'alias mail principal

1.

Le service de messagerie DartyBox s'arrêtera prochainement.

A partir du 3 Juillet 2017, vous ne pourrez plus accéder à votre compte de messagerie DartyBox Outlook si vous n'avez pas défini une adresse mail Outlook comme adresse mail principale.

A terme, cette nouvelle adresse de messagerie Outlook remplacera votre ancienne adresse DartyBox.

Vous possédez déjà une adresse alternative Outlook (ou alias), n'attendez pas et suivez les étapes ci-dessous afin de vérifier et le cas échéant définir votre adresse outlook existante comme adresse principale.

Pour d'avantage de détail concernant l'arrêt du service de messagerie DartyBox, nous vous invitons à consulter notre page dédiée de questions/réponses.

• Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Se connecter.

• Depuis votre boite de réception Outlook, cliquez sur paramètres puis sur Comptes connectés.

• Cliquez sur Gérer ou Choisir un alias principal.

• Cliquez sur le lien Choisir comme alias principal situé en face de votre adresse Outlook.

Si ce lien n'est pas présent en face de votre adresse Outlook, cela signifie que votre adresse Outlook est déjà définie comme adresse mail principale pour ce compte et vous n'avez rien de plus à faire.

• Cliquez sur Oui pour confirmer.

Votre adresse email Outlook a été définie en tant qu'adresse mail principale pour ce compte.