Accueil Mon AssistanceUtiliserMa messagerieConfigurer un nouveau compte de messagerie dans mon logiciel mail

Configurer un nouveau compte de messagerie dans mon logiciel mail

1.

En tant qu'abonné DartyBox, vous pouvez envoyer et recevoir des messages depuis la messagerie Internet présente sur le site DartyBox mais également en utilisant un logiciel de messagerie dédié à ces tâches. La configuration de vos paramètres DartyBox sur ce logiciel est alors nécessaire.

Voici une liste non exhaustive des logiciels paramétrables et pouvant être présent sur votre ordinateur.

Attention! Pour les client ayant une adresse de messagerie se terminant par @dbmail.com, avant de configurer votre logiciel de messagerie et de pouvoir l'utiliser pour gérer vos mails,vous devez avoir activé au préalable cette adresse sur la nouvelle messagerie DartyBox Hotmail. Si ce n'est pas encore fait, cliquez sur ce lien.

Sélectionnez le logiciel de messagerie présent sur votre machine