Accueil Mon AssistanceUtiliserMa messagerieUtiliser ma messagerie DartyBox (Ancienne version Hotmail)Créer ou modifier mon raccourci Internet vers la nouvelle messagerie DartyBox Hotmail

Comment créer ou modifier mon raccourci Internet vers la nouvelle messagerie DartyBox Hotmail?

1. La messagerie DartyBox est une interface web permettant aux abonnés de gérer leur messagerie. Elle est accessible depuis n'importe quel ordinateur qui dispose d'une connexion Internet.

Lorsque vous avez installé votre DartyBox, à la fin de l'installation de votre assistant DartyBox, une icône nommée Webmail est apparue sur votre bureau. Afin d'accéder à la nouvelle messagerie DartyBox Hotmail via ce raccourci, il est nécessaire de le modifier. Cette fiche vous précise également comment créer un raccourci Internet vers votre nouvelle messagerie si vous n'en aviez pas.

Modifier un raccourci Internet vers la nouvelle messagerie DartyBox Hotmail - Windows XP / Vista / 7

• Sur votre bureau, cliquez sur l'icône nommée Webmail avec le bouton droit de votre souris.
    • Cliquez ensuite sur Propriétés.

• L'onglet Document Web s'est ouvert par défaut.
    • Remplacez l'ancienne URL webmail.dbmail.com par la nouvelle adresse de votre webmail DartyBox hotmail : http://mail.dartybox.com
    • Cliquez sur le bouton Ok pour valider le changement de raccourci.

• Votre raccourci est maintenant modifié.
    • Vous accédez à votre nouveau webmail DartyBox en cliquant sur l'icône Webmail.

Créer un raccourci Internet vers la nouvelle messagerie DartyBox Hotmail - Windows XP / Vista / 7

• Faîtes un clic droit sur le bureau.
    • Choisissez Nouveau, puis Raccourci dans le menu qui apparait.

• Une fenêtre nommée Créer un raccourci s'ouvre.
    • Indiquez l'adresse complète de votre messagerie DartyBox : http://mail.dartybox.com

• Indiquez un nom à votre nouveau raccourci. Par exemple : Ma messagerie DartyBox Hotmail.
    • Cliquez sur le bouton Terminer pour valider votre raccourci Internet vers la nouvelle messagerie DartyBox Hotmail.

• Cliquez sur l'icône que vous venez de nommer pour accéder instantanément à votre messagerie DartyBox Hotmail.